Ich bin eine Pilzsammlerin mit Leib und Seele! Sobald der Herbst kommt, freue ich mich wieder in den Wald zu fahren und Pilze zu suchen! Es gibt kaum was schöneres bei dieser Jahreszeit! Und die Freude ist riesig, wenn man welche findet. Und das Beste kommt danach, das ESSEN!!!
Rezept für eine Pilzpfanne:
Achtung, nur für Personen, die sich mit Pilzen auskennen!!! Das ist eine einfache Variante, sicherlich kann man das ganze aufwändiger machen, aber ich mag die Pilze so am liebsten.
Pilze finden. Zu Hause säubern. Die "Waldreste" wegschneiden, putzen etc...Pilze klein schneiden und im Topf mit Wasser ca. 20 - 25 Minuten kochen. Achtung, das Wasser schäumt!!! Den Schaum mache ich immer mit einem Schaumlöffel weg. Nach dem Kochen das Wasser abgießen, Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen und in Butter mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln schön braun anbraten! Der Geschmack ist unbezahlbar!
Guten Hunger!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen