Freitag, 19. Oktober 2012

Cream-Cheese Brownies


Schokoladig, saftig und durch den Frischkäse zwischendurch cremig! Sehr lecker! etwas für Schokoladen Fans! Ich persönlich liebe Brownies! Unbedingt nachbacken! Rezept von Moje wypieki

Zutaten:

  • 125 gr. dunkle Schokolade
  • 125 gr. Butter
  • 2 Eier
  • 150 gr. Zucker 
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 75 gr. Mehl
  • Priese Salz
  • 200 gr. Frischkäse ( z.B. Philadelphia)
In einem kleinen Topf die Schokolade und die Butter schmelzen (zusammen). Einwenig auskühlen lassen. Die Eier mit Vanille und Zucker schaumig schlagen und mit der Schokolade vermischen. Zum Schluß das Mehl und Salz dazugeben, vermischen. 

Frischkäse so dünn wie es geht kleinschneiden. 


Eine Backform ( eine Seite ca. 23 cm ) mit Backpapier auslegen. Die Hälfte vom Teig reintun, darauf den Frischkäse verteilen und mit der anderen Teighälfte zudecken. Wenn man eine kleine Form nimmt, werden die Brownies sicher etwas höher, so sind sie einwenig flach, was mich aber nicht störte. 


Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. 


Guten Hunger! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen